首页 / 学生管理 / 详细内容

2020年国家助学贷款合同签订会及诚信教育大会

发布日期:2020/11/20 20:48:21
  2020年10月12日下午,学生处奖助贷科陆孟彤老师在行政楼607组织召开了2020年国家助学贷款校园地助学贷款合同签订会和生源地信用助学贷款、校园地助学贷款诚信教育大会。
  会议伊始,陆孟彤老师讲解诚信还款重要性,通过案例呼吁大家提前或按时还款,并强调逾期还款的严重后果和影响。会上,陆老师还组织校园地助学贷款学生签订贷款合同,为大家重点讲解了助学贷款的还款规则以及还款流程。各二级学院资助专员老师认真记录,并于会后纷纷召开新生入学教育主题讲座,传达会议精神,对助学贷款进行详细的讲解。

  国家助学贷款合同签订会及诚信教育大会有利于帮助大学生了解助学贷款相关政策,明确诚信的本质和内涵,促使大学生自觉遵守诚信资助规则,通过诚信教育唤醒学生自我教育和自我完善的意识,树立诚信待人、诚信处事、诚信学习、诚信立身的信念,将其培养成具有诚信美德、主动为诚信社会建设做出贡献的高素质大学生。



广州华商职业学院学生处

2020年11月20日