学风建设
当前位置: 首页 -> 思想教育 -> 学风建设 -> 正文

校长有约——我与校长共进午餐

发布日期:2024-03-01     点击量:

开学第一周,一场别开生面的“校长午餐会”在我校会议中心举行。余家军校长与来自不同院系、不同年级、不同专业的10名学生代表共同进餐,倾听学生们的心声,分享自己的经验和智慧。




午餐会期间,余校长与同学们边吃边聊,气氛温馨而融洽。同学们围绕校园文化、学生活动、职业生涯规划等与校长展开交流,在人才培养、课程设置等方面提出了自己的意见和建议。余校长耐心倾听,对同学们提出的问题给予了详细的解答和回应。


午餐会最后,同学们纷纷表示,通过和余校长的交流,他们感受到了学校对学生意见的重视和对学生的关爱。他们表示将积极参与学校的各项活动,为学校的发展贡献自己的力量。同时,他们也希望学校能够继续举办类似的活动,让更多的同学有机会与校领导进行面对面的交流。


本次“校长午餐会”加强了校领导与学生之间的联系,增进了师生之间的情谊。接下来,学校将继续秉持“以学生为中心”的教育理念,不断推动师生之间的交流与合作,共同创造更加美好的明天。


广州校区:广东省广州市增城荔湖街华商路2号

江门校区:广东省江门市新会区崖门镇华商大道1号

招生热线:020-32882222

广州华商职业学院 All Rights Reserved

粤ICP备12007829号 | 粤公网安备 44011802000041号

  • 学校官微

  • 部门官微