工作团队

首页 >> 中心概况 >> 工作团队

工作团队

广州华商职业学院心理健康教育与咨询中心(以下简称“心理中心”)团队一直承担着学生心理健康教育工作和实践课程的教学任务。历经十余年工作实践,形成了一支专业背景齐全、年龄结构合理、团结奋进的高水平心理健康教育团队,服务于学校知识宣传、心理咨询和课堂教学三个方面的心理健康教育工作。近年来在学校学生处的支撑下,心理中心先后取得“优秀心育团队”、广东省高心委“先进集体”称号,并获得多项省级和校级课题,教科研成果丰硕。为了更好适应社会发展,心理中心主动承接“社会心理服务职业技能等级证书”培训和考证工作,而该证书是目前唯一心理学类 X证书。

心理中心团队现有教师5名,均为中心的教学、科研骨干,其中教授1人、讲师2人,硕博士以上学历教师占80%。团队年龄结构合理,心理咨询经验丰富,均毕业于国内知名大学。此外,广州医科大学附属第五医院心理(精神)科主任莫煊和她的团队作为中心的心理咨询督导,经常心理咨询督导活动,并对心理中心的心理健康教育工作提出多方面的指导。