“青春作伴,放飞梦想”放风筝活动顺利举办

发布日期:2013-05-17    作者:     来源:    点击:

时光飞逝眨眼间,放风筝已然变成每个人儿时的美好记忆。为了重温儿时的快乐,丰富同学们的课余生活,增强班级的凝聚力,由广州华商职业学院学生处心理咨询室主办和心理健康协会承办的以“青春作伴,放飞梦想”为主题举办的放风筝活动,于5月14号下午3点在华职体育场隆重举行。

华职学院大一、大二共29支队伍参加了此次活动活动现场气氛活跃,处处洋溢着青春的热情和年少的不羁。到了制作风筝的时候,每支队伍的参赛成员立即投入紧张的制作。他们利用主办方事先准备好的材料,各司其职,有的利用铝管做风筝的支架,有的用颜料在白纸上描绘出绮丽的梦,有的用彩笔在白纸上写下青春的宣言……不久之后,一只只美丽的风筝被放飞在华职体育场的上,它们随风飞翔,构成了体育场上一道独特的风景线

本次放风筝活动将同学们带回到充满童真的日子里,很好地缓解了同学们在学习和生活中的压力。同时,也给每支队伍的成员提供了一个团结合作的平台,只有齐心协力,才能制作出手工精巧、飞得高的好风筝。更重要的是,通过这次放风筝活动,同学们深刻地意识到了在青春作伴的日子里,有梦就要勇敢飞翔。

同学们在制作风筝

愤怒的小鸟