“心心相连,共签祝福”心理健康月众人签名活动

发布日期:2011-05-26    作者:     来源:    点击:

为提高同学们的对心理健康知识的认识提倡从心出发,心与心的交流沟通。我们心理健康协会组织了一次以“心心相连,共签祝福为主题的众人签名活动。

525日下午,签名活动正式在华威超市门口举行,在活动的现场,同学们纷纷踊跃在横幅上签下自己的名字,通过自己的微薄之力表示对校园大学生心理健康问题的关注和支持。路过活动现场的王处长也表率签下了自己的名字,表示对此次活动的肯定。下课走过的教师们也纷纷签下了姓名,对此次活动表示支持,并鼓励大学生们在学习之余,还要多关心自己的心健康,增强心健康知识。连在一旁坚守岗位的保安大哥都在横幅上签下了名字。

活动现场热闹非凡,签名者络绎不绝。短短不到几个小时的时间,横幅上已经签满了密密麻麻的名字。这些签名不仅是对我们活动的肯定,同时也说明大家对心理健康的重视与关注。我们心协举办的签名活动取得很不错的成效,也是全院师生看到当代大学生不一样的精神风貌。